Cara PDKT Wanita Pria Idaman Lewat BBM SMS Chat Ampuh Baik agar menjadi Idaman yang sukses

Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik (Langkah Pertama)

Artikel terkait : Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik (Langkah Pertama)

Cara Mencari Pacar Cewek Cantik

Tips Saya Kali ini Adalah Langkah-langkah Cara Mencari Pacar Wanita Cantik. Ada 4 Tahap yang perlu anda lakukan (Kenalan, Komunikasi, Kencan, In Relationship). Dan Saya akan bahas satu per satu di blog saya ini.


Yang Pertama, Kenalan
Ini Kewajiban loh ya sebagai pria, sebelum kita cari pacar cewek cantik, kita harus kenalan dulu dengan wanita tersebut. Tidak mungkin belum apa-apa langsung main cium dia, itu namanya pelecehan! yang ada juga kita bakal DITAMPAR!

Okey, terus bagaimana caranya kenalan dengan wanita yang kita suka? Misalnya kita berpas-pasan ketemu di jalan, tetapi kita belum kenal dia, belum tau namanya, Dan gak punya teman yang bisa ngajakin "Mak Comblang" sama dia.
Saya biasa menyebut tips nya "Radical Honesty" (Jujur yang sejujur-jujurnya). Apa itu "Radical Honesty", jadi kita keluarkan APAPUN yang kita ingin kan dari pikiran kita ke orang lain tersebut! 

Contohnya:
Dan perlu anda ingat sebelum anda hendak mengajak dia kenalan, anda HARUS BERANI melakukan EYE CONTACT (Kontak Mata) dengan si wanita. Nanti kalau si wanita bales tatapan matamu. Ada 3 Respon yang di dapat:

   1. Lampu Merah. Kalau lampu merah biasanya si wanita melihat anda sangat cuek. Mungkin karena sudah punya anak, terlalu muda, gak suka ngeliat anda, atau sudah jatuh cinta duluan sama orang lain. Ini memang sulit anda dekati, saya sarankan, anda lewati wanita yang seperti ini. Kecuali anda seorang Ariel Peterporn, hahaha (^_^)
   
2. Lampu Kuning. Untuk lampu ini, ya bolehlah kalau anda coba ajak mereka kenalan. Tapi ada kemungkinan 50%-50% anda ditolak atau diterima. Wanita melihat anda biasa saja, tanpa merasakan tertarik di awal. Coba ajak mereka kenalan!

  3. Lampu Hijau. biasanya wanita ngasih tanda begini, senyum ngeliat anda.  Atau ngeliat tatapan anda sama-sama lama, lalu akhirnya buang muka. Pokoknya melihat anda dengan penuh perhatian deh. (kalau praktek tau sendiri rasanya)

Nah, kalau responnya LAMPU HIJAU, Saatnya kita datengin itu wanita yang kita suka (face to face). Memang *SEBELUM* anda datengin, kaki anda akan gemeteran, jantung anda berdetak kencang, otak anda bilang "Ah gak usahlah... gak kenal juga itu cewek siapa!". Namun kalau anda terus maju, maka perlahan rasa di atas itu mulai menghilang dan anda merasa nyaman. Anda bisa memulainya dengan berkata:

Anda : (Menangkap perhatian cewek lalu berbicara)
"Eh bentar donk, aku lihat kamu dari jauh kayaknya menarik. Aku pengen donk kenalan sama kamu. Nama kamu siapa?" (sambil menjulurkan tangan)

Ingat! Katakan dengan sejujur-jujurnya apapun yang anda inginkan... Kalau Perlu “kamu lucu deh, aku suka ngeliat gayamu, nama kamu sapa?”

Dan ini yang sering terjadi:

Cewek : ( terkejut melihat kejujuran mu) "beneran? Oh, nama ku Bunga" (memegang tangan mu dan bersalaman)

Anda : "Lagi apa emangnnya disini"

Cewe : "Oh aku lagi nunggu temen, dia ke toilet bentar"

Biarkan mengalir, dengarkan apa yang dia bicarakan dan kembangkan obrolan anda sendiri. 

Langkah selanjutnya setelah berkenalan, anda minta nomor handphone nya supaya bisa dikontak lagi. Karena jaman sekarang, kalau tidak punya nomor handphone, biasanya orang itu langsung menghilang.

Anda : “Eh, Bunga aku mau cabut nih, sebelum cabut kamu tulis deh nomor hp mu disini” (ngasih handphone kamu ke dia)

Cewe: “Buat apa?” 

Anda: "Buat nanti ku telpon, siapa tau kita bisa kenal lebih dekat."

Cewe: "Nih 0856 sekian sekian"

Anda: "Yaudah ya Bunga, Lanjut kapan-kapan lagi. Bye"


Cewe: "ah iya, bye"

Gampang kan? Sudah itu aja.

Coba PRAKTEKIN dan kabarin saya cerita anda kalau sudah sudah berhasil menerapkan cara diatas. Sekarang Anda bisa mencari pacar cewek cantik SEKARANG JUGA! Walaupun ini baru langkah awal, tapi mencoba itu tidak ada salahnya.

P.S :
Gunakan Bahasa Tubuh Yang Memang pengen ngajak dia kenalan (niatin dalam hati dan pikiran)
 
P.P.S : 
Kalau belum paham, saya pernah menulis sebuah MINDSET (POLA PIKIRNYA YANG BENAR) untuk berkenalan sama cewek di posting yang satu ini:


Oh iya, makasih loh sudah mampir di blog saya dan baca artikel Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik

Artikel menarik lainnya
Menjadi Idaman Wanita 
The Power of Just Do It 
Cara Menjadi Orang Sukses 

Artikel Cara Tips PDKT Wanita Pria Lainnya :

36 komentar:

Copyright © 2015 Cara Tips PDKT Wanita Pria | Design by Bamz