Cara PDKT Wanita Pria Idaman Lewat BBM SMS Chat Ampuh Baik agar menjadi Idaman yang sukses

Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik (Langkah Pertama)

Artikel terkait : Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik (Langkah Pertama)

Cara Mencari Pacar Cewek Cantik

Tips Saya Kali ini Adalah Langkah-langkah Cara Mencari Pacar Wanita Cantik. Ada 4 Tahap yang perlu anda lakukan (Kenalan, Komunikasi, Kencan, In Relationship). Dan Saya akan bahas satu per satu di blog saya ini.


Yang Pertama, Kenalan
Ini Kewajiban loh ya sebagai pria, sebelum kita cari pacar cewek cantik, kita harus kenalan dulu dengan wanita tersebut. Tidak mungkin belum apa-apa langsung main cium dia, itu namanya pelecehan! yang ada juga kita bakal DITAMPAR!

Okey, terus bagaimana caranya kenalan dengan wanita yang kita suka? Misalnya kita berpas-pasan ketemu di jalan, tetapi kita belum kenal dia, belum tau namanya, Dan gak punya teman yang bisa ngajakin "Mak Comblang" sama dia.
Saya biasa menyebut tips nya "Radical Honesty" (Jujur yang sejujur-jujurnya). Apa itu "Radical Honesty", jadi kita keluarkan APAPUN yang kita ingin kan dari pikiran kita ke orang lain tersebut! 

Contohnya:
Dan perlu anda ingat sebelum anda hendak mengajak dia kenalan, anda HARUS BERANI melakukan EYE CONTACT (Kontak Mata) dengan si wanita. Nanti kalau si wanita bales tatapan matamu. Ada 3 Respon yang di dapat:

   1. Lampu Merah. Kalau lampu merah biasanya si wanita melihat anda sangat cuek. Mungkin karena sudah punya anak, terlalu muda, gak suka ngeliat anda, atau sudah jatuh cinta duluan sama orang lain. Ini memang sulit anda dekati, saya sarankan, anda lewati wanita yang seperti ini. Kecuali anda seorang Ariel Peterporn, hahaha (^_^)
   
2. Lampu Kuning. Untuk lampu ini, ya bolehlah kalau anda coba ajak mereka kenalan. Tapi ada kemungkinan 50%-50% anda ditolak atau diterima. Wanita melihat anda biasa saja, tanpa merasakan tertarik di awal. Coba ajak mereka kenalan!

  3. Lampu Hijau. biasanya wanita ngasih tanda begini, senyum ngeliat anda.  Atau ngeliat tatapan anda sama-sama lama, lalu akhirnya buang muka. Pokoknya melihat anda dengan penuh perhatian deh. (kalau praktek tau sendiri rasanya)

Nah, kalau responnya LAMPU HIJAU, Saatnya kita datengin itu wanita yang kita suka (face to face). Memang *SEBELUM* anda datengin, kaki anda akan gemeteran, jantung anda berdetak kencang, otak anda bilang "Ah gak usahlah... gak kenal juga itu cewek siapa!". Namun kalau anda terus maju, maka perlahan rasa di atas itu mulai menghilang dan anda merasa nyaman. Anda bisa memulainya dengan berkata:

Anda : (Menangkap perhatian cewek lalu berbicara)
"Eh bentar donk, aku lihat kamu dari jauh kayaknya menarik. Aku pengen donk kenalan sama kamu. Nama kamu siapa?" (sambil menjulurkan tangan)

Ingat! Katakan dengan sejujur-jujurnya apapun yang anda inginkan... Kalau Perlu “kamu lucu deh, aku suka ngeliat gayamu, nama kamu sapa?”

Dan ini yang sering terjadi:

Cewek : ( terkejut melihat kejujuran mu) "beneran? Oh, nama ku Bunga" (memegang tangan mu dan bersalaman)

Anda : "Lagi apa emangnnya disini"

Cewe : "Oh aku lagi nunggu temen, dia ke toilet bentar"

Biarkan mengalir, dengarkan apa yang dia bicarakan dan kembangkan obrolan anda sendiri. 

Langkah selanjutnya setelah berkenalan, anda minta nomor handphone nya supaya bisa dikontak lagi. Karena jaman sekarang, kalau tidak punya nomor handphone, biasanya orang itu langsung menghilang.

Anda : “Eh, Bunga aku mau cabut nih, sebelum cabut kamu tulis deh nomor hp mu disini” (ngasih handphone kamu ke dia)

Cewe: “Buat apa?” 

Anda: "Buat nanti ku telpon, siapa tau kita bisa kenal lebih dekat."

Cewe: "Nih 0856 sekian sekian"

Anda: "Yaudah ya Bunga, Lanjut kapan-kapan lagi. Bye"


Cewe: "ah iya, bye"

Gampang kan? Sudah itu aja.

Coba PRAKTEKIN dan kabarin saya cerita anda kalau sudah sudah berhasil menerapkan cara diatas. Sekarang Anda bisa mencari pacar cewek cantik SEKARANG JUGA! Walaupun ini baru langkah awal, tapi mencoba itu tidak ada salahnya.

P.S :
Gunakan Bahasa Tubuh Yang Memang pengen ngajak dia kenalan (niatin dalam hati dan pikiran)
 
P.P.S : 
Kalau belum paham, saya pernah menulis sebuah MINDSET (POLA PIKIRNYA YANG BENAR) untuk berkenalan sama cewek di posting yang satu ini:


Oh iya, makasih loh sudah mampir di blog saya dan baca artikel Cara Cari Pacar Wanita Atau Cewek Cantik

Artikel menarik lainnya
Menjadi Idaman Wanita 
The Power of Just Do It 
Cara Menjadi Orang Sukses 

Artikel Cara Tips PDKT Wanita Pria Lainnya :

36 komentar:

Anonymous said...

wah ente paham benar, ane harus banyak belajar dari ente ni sepertinya :D

Anonymous said...

asik men dr kamu aku bisa dpt pacar karna kamu

Anonymous said...

fuk,teori ga segampang praktek!!!!!
jgn kaya mario teguh dah,ga segampang itu masbro,gw ampe skrg semenjak putus susah bgt dapet pacar yang cantik

Mas Agung Laksana said...

dari awal saya menulis artikel di blog ini. Saya sangat berharap mendapat kritik yang sangat tajam seperti di atas. Ya benar Teori itu tidak SEGAMPANG PRAKTEK! tapi jika anda mencoba menerapkan sebuah TEORI, anda akan bilang "WOW, beneran berhasil COY"

coba saja anda coba langkah2 diatas,
Eye Contact => Lampu Hijau => AJAK SAJA KENALAN => minta nomor hapenya...

kalau sudah *MENCOBA* silahkan hubungi saya jika ternyata teori saya ini masih saja SAMPAH menurut anda :)

joko adi said...

mas sy mau tanya nih.tolong dong

jendro said...

aku aja malah blom punya ne?

Arif Iman said...

keren gan, nanti malam ane praktekin di mall sekalian ngabisin malam mingguan.. doain sukses ya gan!!

Anonymous said...

cm rada aneh klu baru knalan beberapa menit,langsung mnt nmr HP. cewe kan rata2 curigaan

mnur fadhly said...

aduuh kalo saya
orang nya malu malu nie
gmna ya ngatasinya

Anonymous said...

.klo sya malah tkut
terus gmana donk

Mas Agung Laksana said...

hmm, sebenarnya solusi menangani rasa takut dan malu adalah dengan memperbanyak jam terbang anda berkenalan dengan wanita. Namun jika "Direct Approach" (berkenalan secara langsung) terasa tidak cocok untuk anda...

maka solusi yang lain adalah dengan melakukan "Indirect Approach" (berkenalan dengan basa-basi)

mungkin nanti saya akan rilis artikel saya tsb...

wait me ok :)

Anonymous said...

Mas Bro, ini nih yg sering ane alami,,,cewek cantik yang kita suka....berada diantara teman2nya,,gmn tuh cara kenalan sama dia??

Feri Pernando said...

uh....
buruan di Posting ya mas artikelnya...
soalnya ane termasuk orang yang pemalu..

Indra R. Nugraha said...

iya nih aku juga butuh saran kalau soal ginian hehe

Anonymous said...

maaf gw cuma sedikit bantu..
@anonim & indra : handle dulu yang menurut lu di teman"nya yg lu liat sbg ketuanya yang sering membuka topik / yang plg cerewet & paling dihormati, klo lu udah bisa asik ama dia, baru lu bilang ke dia " eh kenalin temen lu yang itu gw tertarik ama dia"

pulau tidung said...

mantap kali nich untuk tipsnya untuk mencari wanita ,,, artikelnya ajib terimakasih untuk info tips mencari cewe

Mencari Pacar said...

Jurusnya jitu banget ya :)

Anonymous said...

wkwkwkwk... aya aya wae Mas Agung Laksana ...
okay deh tanpa banyak gocekan ...,

Selamat berjuang para Jomblo"wan ..., :D

kuncoro dedeh said...

mantep nich,,,,
bisa cari tante GIRANG gk ?
sekalian dijadiin pacar kikikikikik

Mencari Pacar Cewek :D said...

SMS SAYA YA CEWEK KELAS 7SMP :D ATAU 8SMP :D
089630727876

jamaluddin said...

cgcygyc boleh boleh

ical said...

patut dijajal

Anonymous said...

Boleh dicoba nich tipsnya,thanks bro.

Anonymous said...

ms bro, ap yg ms bro kash tipe ke kt2 diatas emang bner ad ny,ane pr"nh ngalamin kjadian it be2rapa kali tp syang nya slalu trjebak dgn yg nm nya kergu-raguan,yg akhr ny ga2l lagi -ga2l lagi.

Anonymous said...

usul pnya usul tp ni bkn ngjarin y kwan2, mumpung msh muda coba deh praktekin tipe2"s dr ms bro diats,yakin dh psti ente akn dpt ap yg entr ingnkn.dn rasa Pd di dri kt mangkin bertmbah.tp ingt satu hal "buang rasa keragu2an" krna kt org tua "RAGU2 itu milik sayton"

Wandi Efraim said...

Kalau saya boleh komentar... Sebenarnya ada cara lebih efektif lagi untuk mendapatkan wanita cantik tanpa harus mengejarnya, tanpa harus menjadi apa yang diinginkan mereka, Caranya yaitu menjadi pria idaman wanita terlepas dari ketampanan, kaya, atau pintar dan kelebihan-kelebihan lainnya, kita dapat membuat wanita mengejar-ngejar bahkan menggilai kita tanpa harus berkorban dan mengejar-ngejar mereka demi mendapatkan cinta mereka. Ada sebuah metode rahasia yang hanya 99% pria diluar sana tidak tahu tentang kebenaran psikologis wanita, dan tidak tahu bagaimana cara mudah menjadi pria idaman wanita, tanpa harus menjadi seperti yang diinginkan wanita. Sebuah metode yang mungupas keanehan pola pikir wanita... Jika anda penasaran kunjungi link ini http://www.indoaffiliate.com/partners/aff.php?uid=wandiefraim

Anonymous said...

Be Direct
Jadilah jujur apa adanya stoplah kenalan pakek Gambit2 hahaha =D

satria said...

wah aq udah pernah praktek!! beneran dia kasih nomer hp nya pertama sich takut gemeteran tapi ke-3 seterusnya udah nggak gugup malah PD

tofanpurnama tofan said...

Sumpahh jitu banget

Dany Putra said...

kalo ga di kasih nupe.y ya u bilang aja " yaahh, kita kan gatau kpan kita ktemu lgi, w mau tmenan sm u .. "
pasti si cwe mikir2 dlu, lw emg sikon n tampang u mendukung, pasti dah gelosor bae tuch nupe. hahaa

sofyan sahuri said...

tapi mencari pacar itu tak semudah yang kita bicarakan, praktek lebih sulit bagi mereka yang belum terbiasa..

Anonymous said...

BOSS GUA ORANG YA JELEK ASAL SAYA NEGOK WAJA CEWEK CANTIK LANGSUNG PUTAR KEPALA KAYAK ANGKOT DI TIKUNGAN PADA HAL CEWEK KU TEGOK DI JALAN TOL BUKAN DI TIKUNGAN

Anonymous said...

Waaah pengalaman pribadi gan?

Anonymous said...

mas sorry aku pengen lebih kenal sama mas, boleh kan aku alamat fb mas, tpi kliatan nya mas baik bnget psti bkal ngsih sma nmber hp2 nya ... hhehehe

Anonymous said...

siip dahh itu membantu bget

mando said...

gini mas gue naksir ama karyawati ane,yg bikin bingung gue mesti jaga imej jg nih biar wibawa ngak turun,mohon pencerahanya mas.

Copyright © 2015 Cara Tips PDKT Wanita Pria | Design by Bamz