Cara PDKT Wanita Pria Idaman Lewat BBM SMS Chat Ampuh Baik agar menjadi Idaman yang sukses

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta di Hati nya

Artikel terkait : Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta di Hati nya

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta di Hati nya

Perlu kita ketahui salah satu yang membuat wanita jatuh cinta sama cowok adalah "CHEMISTRY" atau "Hubungan Batin". Jika anda pengunjung baru silahkan baca Langkah Langkah Untuk Menjadi Pria Idaman terlebih dahulu.

Sudah ?

Nah Tips Saya Kali ini Adalah "Story Telling" Atau Creating Emotions using Stories (Untuk Menciptakan Chemistry dengan Cerita Kita) Dimana ini adalah salah satu cara membuat wanita jatuh cinta.


Nah, Apa yang membangun Chemistry dengan sangat cepat?
Apa yang dapat membuat Wanita merasa FUN dengan segera? 
Apa yang dapat membuat Wanita merasa MENGENAL anda lebih dari 1000 tahun?
Hmmm... coba pikirkan itu baik-baik

Jawabannya adalah PETUALANGAN atau ADVENTURE!

Eits, jangan tertawa dulu. Coba pikirkan hal ini baik-baik 


“Jika seorang Wanita terlibat sebuah petualangan yang menumbuhkan EMOSI dengan seorang Pria, apapun itu PETUALANGANNYA, maka si Wanita akan TERTARIK dengan Pria Tersebut” 

Baca statement diatas 10x berulang-ulang sampai anda mengerti... 

Sudah? Jika belum, saya berikan contoh: 

Semua film baik itu komedi, petualangan, action, drama atau apapun itu, jika ada seorang Wanita dan seorang Pria terjebak dalam sebuah PETUALANGAN baik sengaja maupun tidak, maka mereka akan merasakan ketertarikan satu sama lain.

Pikirkan baik-baik semua film yang pernah anda tonton, baik itu spiderman, transformer, harry potter atau apapun itu dan fokus kepada bagian Romansanya.

Tapi Mas, itukan cuma Film !!!

Ya ya, Namun coba pikirkan dari pengalaman anda atau teman anda, dimana ada satu “petualangan” yang membuat teman anda baik pria maupun wanita menjadi saling tertarik! Contohnya jika ada tugas khusus dari kampus tentang sesuatu yang melibatkan pria dan wanita dan akhirnya mereka jadian.

atau satu group pria dan wanita sedang naik gunung dan setelah pulang ada yang jadian. Atau ada kerjaan di lapangan dari kantor yang melibatkan pria dan wanita. Atau pada saat liburan.

Apapun itu, anda pasti menemukan banyak bukti tentang ini

Pikirkan itu baik-baik

Petualangan adalah HAL yang sangat SEXY bagi Wanita. Apapun itu, tapi dengan syarat Petualangan yang menumbuhkan chemistry! Kalau petualangannya tidak SERU, MEMBOSANKAN dan tidak menumbuhkan chemistry, maka sama saja bohong! 

Ingat ini: PETUALANGAN yang penuh CHEMISTRY!

Lalu bagaimana kita bisa berpetualang dan menumbuhkan chemistry hanya dalam 10 menit? 

Salah satu Tips yang paling cepat adalah Story Telling

Coba pikirkan dan bayangkan saat dimana ada teman anda yang “tukang cerita” dan setiap kali dia cerita, pasti ceritanya selalu seru! Pasti pada saat dia cerita, anda merasa semua yang terjadi disekeliling anda menjadi “blur” dan menjadi “background” cerita yang anda dengarkan karena anda TERFOKUS pada cerita teman anda yang begitu serunya.

Dan pasti anda merasakan apa yang DICERITAKAN teman anda bukan?

Dengan kata lain, cerita teman anda menumbuhkan EMOSI didalam diri anda yang membuat anda merasakan apa yang dia ceritakan. Jika ceritanya sedih, maka anda merasa sedih. Jika ceritanya tentang seseorang yang menyebalkan, maka anda juga jadi merasa sebal dengan orang yang diceritakan. Jika ceritanya seru, maka andapun akan merasa seru! 

intinya, Story Telling dapat menumbuhkan EMOSI dalam diri seseorang dan EMOSI tersebut dapat meyakinkan siapa saja untuk percaya dengan apa yang dia RASAKAN! 

Apa yang membuat wanita jatuh cinta? 


sudah tentu EMOSI! hmmm... 

Sekarang pertanyaan saya pada anda: 
Bagaimana jika anda memiliki kemampuan melakukan story telling yang dapat membuat wanita merasakan HASRAT yang membara untuk anda? 

Bahkan lebih dari itu...

Bagaimana jika anda memiliki kemampuan melakukan Story Telling yang dapat membuat wanita merasakan HASRAT yang membara untuk anda dan YAKIN bahwa andalah HASRATNYA yang dia cari seumur hidupnya? 

Hmmm...

Topik ini sangat luas dan perlu latihan yang konsisten untuk dapat menguasainya. Jika anda dapat menguasainya, maka anda akan menjadi orang yang BERKARISMA seperti para public speaker dan motivator DUNIA! dijamin! 

Dan andapun tidak hanya dapat membuat wanita mencintai anda, tapi semua orang akan menyukai anda (kecuali orang yang iri... pasti mereka cari-cari kesalahan anda terus. Jadi cuekin aja bro!) 

Saya akan memberikan sebagian MINDSET tentang story telling. Jika anda mengerti hal ini dan cukup berlatih untuk melakukannya dengan benar, maka jadilah anda orang yang berkarisma bagi semua orang! 

Apapun cerita anda. Pastikan itu menumbuhkan EMOSI yang menuju ke CHEMISTRY

Bagaimana caranya? 

contoh cerita sedih: “lalu si wanita itupun menjadi SEDIH” 

Nah kata “SEDIH” diatas TIDAK dapat membuat orang lain merasakan rasa sedih.

Sekarang coba lihat ini: 

“lalu matanya tertunduk” 

“tatapan mukanya kosong” 

“Hampa” 

“Tak ada gairah” 

“Semuanya hanya rasa sakit yang menusuk” 

“Cuma ada air mata" 

"Air mata di matanya yang tercurah” 

“Tak ada hal lain" 

"selain itu...” 

Dengan MENG-EKSPRESIKAN bagaimana rasa sedih itu, digabungkan dengan intonasi suara dan ekspresi wajah yang mendukung, maka ATMOSFER dan AURA yang diciptakan cerita anda akan sangat mempengaruhi EMOSI orang lain yang mendengarnya! 

Perlu di ingat! Wanita 80% lebih sensitif secara EMOSI daripada Pria. Wanita amat sangat cepat tersentuh dengan Story Telling, makanya mereka suka cerita dan gosip. Ingat Wanita tersentuh dengan story telling yang menumbuhkan Chemistry, bukan gombal-gombal atau pujian yang tidak pas.

Sayang kita semua terbatas oleh text. Jika anda dapat melihat saya melakukan story telling menggunakan intonasi suara dan body language, maka anda akan jauh-jauh lebih mengerti dan paham tentang apa yang saya maksudkan. 

Anda bisa berlatih story telling dengan teman anda. Cobalah menceritakan sebuah cerita atau pengalaman anda dan buatlah mereka tertawa jika cerita anda lucu, buatlah mereka menangis jika cerita anda sedih. Buatlah mereka senang jika cerita anda senang.

Saya berikan satu contoh lagi
Cerita tentang kesenangan: 

“ dan dek Daniel pun menjadi SANGAT SENANG!” 
Hmmm… serasa kurang nendang ya? 

Bagaimana dengan ini: 

“...dan dek Daniel melompat-lompat saat dia keluar dari gedung tersebut...” 

“dia berteriak YES... YES... YEEEEEESSSSS...” 

“dia mencium semua orang yang dia temui...” 

“MUACH... MUACH...” 

“semua orang bingung dengan tingkah lakunya...” 

“tapi semuanya hanya bisa tersenyum karena mereka melihat seorang dek Daniel...” 

“...sedang menikmati kebahagiaan yang tiada tara!...” 

“dan tiba-tiba seorang wanita tua menghampirinya dan bertanya...”

“ada apa nak, kok sepertinya senang sekali?” 

“dek Daniel menjawab: oh iya bu... soalnya saya nembak cewe dan diterima!” 

“ibu bertanya: mana cewe nya nak?” 

“dek Daniel menjawab dengan bangga: itu bu yang lagi ciuman sama Mas Agung” 

hahaha! It’s a joke bro.

Thanks sudah mampir ke blog saya dan membaca Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta di Hati nya

P.S: 
Ada 4 Cara yang terpenting untuk mempercepat prosesnya yaitu dengan Story Telling (yang barusan anda baca), Flirting (Seni Menggoda), Kino (Cara Menyentuh Wanita), Dan terakhir Gambit (Perlihatkan Keahlian Anda). Dan silahkan anda buka-buka posting saya yang lainnya untuk mempelajari keempat hal diatas.

P.P.S:
Artikel menarik lainnya:
1. menjadi pria idaman
2. jangan menjadi orang putus asa
3. membuat wanita tergila gila

Artikel Cara Tips PDKT Wanita Pria Lainnya :

19 komentar:

Temy Rantika said...

Enggak jga tuh,,
Mlah w mah bte liat cwo yg kbnykan crita,,!!-___-))

Mas Agung Laksana said...

ya itu juga bisa terjadi, makanya saya menekankan untuk bercerita dengan penuh semangat dan bergairah...

dan ini tipsnya:
1. saat saya punya cerita, entah itu saya habis dikejar-kejar banci di jalan pas pulang jam 3 malam di perempatan... lalu saya lari terbirit-birit,

dan si banci itu ngomong gini :
"Ih mas... saya cantik cantik gini kok lari???" (dalam hati saya berkata "MUKE LU JAUH, bulu di paha setebel beruang kutub ngaku2 cantik)

GUNAKANLAH Intonasi suara (Besar-Kecilnya Suara yang anda ucapkan lewat mulut anda) yang "PAS". bisa anda lihat pada kalimat saya di atas...

2. Lalu saya memperagakan lari saya saat dikejar-kejar sama banci itu sambil mata melotot ke belakang... layaknya wajah orang yang takut dikejar-kejar anjing

Intinya, PERAGAKAN bahasa tubuh anda saat bercerita... seakan-akan kita mengalaminya kembali kejadian itu.

3. JANGAN gunakan kata tempat terlalu banyak! Maksunya gimana?

Saat saya bercerita "Dikejar Banci Di Jalan"

saya tidak ngomong gini:
Gue: "Eh, aku habis dikejar banci di jalan"
Cwe: "Masak? terus2????"
Gue: "Iya habis itu lari, dan aku bisa selamat deh dari kejadian itu... dan akhirnya pulang ke rumah"

Cerita diatas KURANG BERGAIRAH... gunakanlah kata2 yang mengandung EMOSI... seperti:

"JEDDDDUUUEEERRR...!!!"

"MAMAK TOLONG MAK... aku dikejar GAYYY..."

ya, kira-kira seperti itulah, untuk Story Telling.

Btw, Temy cewek ato cowo? sejak kapan anda berubah menjadi koala? ^_^

Lukman Khakim said...

Buat wanita fb jatuh cinta gimana caranya mas brow ? / tips pdkt di fb?,

sip mas brow, terima kasih

obat penyakit kanker payudara said...

setuju banget dengan artikel nya, itulah pdkt yang benar dan pernah kualami juga dlu ,, hehe

Anonymous said...

ah preeettt, dinda sekarang tau kenapa cow dinda sok cool dan sok cuek ga ngasih kabar, ternyata otaknya di cuci sama playboy macam kalian

Mas Agung Laksana said...

Hello mbak dinda, saya disini niatnya membantu pria supaya dapat pacar. Tapi kalau itu pria akhirnya sudah bisa mendapatkan pacar setelah belajar dari sini... lalu tiba2 berubah menjadi playboy...

siapa yang mbak salahin???

saya atau pria playboy itu?

ibarat saya adalah penemu bom

dan amrozi adalah murid saya yang ngebom,

sudah jelas amrozi yang salah kan... dan saya tidak masuk penjara :)

OBAT KEPUTIHAN HERBAL said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Ngumpul Gan said...

mantap juga ni bos artikel nya .. tenks bos buat info nya .. saya coba ah sma wanit-wanita cantik di luar sana

Anonymous said...

wah keren dan trimksh bnyk gan infonya bermanfaat sekali. patut dicoba. dan harus dicoba tuh. heheheh

gan ane pingin sharing2 nih sesama blogger, jdi supaya gmpang sharingnya kita Tukeran Link yuk gan.

kunjungi di www.berbagi2-ilmu.blogspot.com
ane tunggu gan, soalnya ane pingin bgt berkunjung terus ke blog agan agar dpt informsi2 yg keren2 iy gan.

Dicko said...

bagus banget nih infonya, tapi kenapa mirip dengan artikel"nya bang Ronald Frank ya?? Apa mas Agung temennya dia?

Hendrik Frans said...

Mas agung mantab abis !!!
Mas nanya nih Flirting ntu ap .? Kyk ny menarik (^-^()

Hendrik Frans said...

Mas mkasih yoo tips waee ....
Tpi sya bingung Flirting ntu ap mas ?

Hendrik Frans said...

Mas agung mantab abis !!!
Mas nanya nih Flirting ntu ap .? Kyk ny menarik (^-^()

galih n gumilar said...

infonya gan wajib di praktekin dah.

lowongan kerja said...

Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk berkomentar, postingan ini sangat bermanfaat buat saya ;).

Lowongan Kerja terbaru
Informasi Update
Lowongan Kerja Indonesia
Kliknesia
Prediksi Jitu

Lowongan Kerja januari
Lowongan Kerja februari
Lowongan Kerja maret
Lowongan Kerja april
Lowongan Kerja mei
Lowongan Kerja juni
Lowongan Kerja juli
Lowongan Kerja agustus
Lowongan Kerja september
Lowongan Kerja oktober
Lowongan Kerja november
Lowongan Kerja desember
Obat Kuat Pria - Pelangsing

orang sehat said...

wah bener juga sih,, intinya mesti bikin wanita cantik emosi, bukan begitu?

siswo duaji said...

mass gmana kalu ada cwek yg baca artikel artikel mas..??? kan bahaya jg mereka jd tahu banyak dng apa yg kita lakukan..!!!

siswo duaji said...

bhaya jg kalau ada cewek baca semua artikel ini mereka bakal nyiapin amunisi...!!! dan semua trik kita bakal ketahuan

Anonymous said...

hai,gua roni lagi putus asa sama cewek nih.dia udah gk mau lg sama gua meskipun saya ngemis2 dia.tadinya salah saya juga karna cemburuan atau posesiv.trus kta brantem dan saya mtusin dia.karna lg emosi.dan slang beberapa hari hati saya emang gk bisa di bohongi kalo saya sangat sayang ma dia.saya mau brubah dan mulai skarang merubahkelakuan saya,tapi gmana caranya biar dia suka lagi ma gua??

Copyright © 2015 Cara Tips PDKT Wanita Pria | Design by Bamz
/* script Youtube Responsive */