Cara PDKT Wanita Pria Idaman Lewat BBM SMS Chat Ampuh Baik agar menjadi Idaman yang sukses

Cara Membuat Wanita Tergila Gila

Artikel terkait : Cara Membuat Wanita Tergila Gila

Cara Membuat Wanita Tergila Gila

Mungkin Anda Bertanya-tanya "Apa Sih Cara Yang Bisa Saya Lakukan Untuk Membuat Wanita Tergila Gila Dengan Saya?"

Bahkan ada yang sempat putus asa, "Mana Mungkin wanita cantik tergila gila dengan saya. Yang Jelek aja Biasa-biasa aja tuh ngelihat saya!" 

 

Ya mungking seperti itu, hahaha... tenang bro, makanya saya bantu sharing di blog tercinta kita ini :wink:

Dan Jawabannya Adalah:

FUN

Saya tanya kepada anda "kenapa banyak orang suka dan rela bayar mahal untuk ke DUFAN?" Kalau dipikir-pikir lucu juga ribuan orang tiap hari bayar mahal untuk diputar-putar, diombang-ambing dan dibuat berteriak keras-keras oleh wahana di dufan. Apa semua hal itu bermanfaat buat mereka? Apakah semua Wahana itu memberikan masa depan yang cerah untuk orang tersebut? TENTU TIDAK…

Tapi kenapa mereka rela bayar MAHAL untuk diputar-putar dan dibikin berteriak-teriak oleh wahana dufan? Kalau anda Tanya pertanyaan ini mereka akan menjawab:
  
karena SERU
atau

BECAUSE ITS FUN! 

Yup… betul! Itulah hal yang membuat semua orang TERGILA GILA! Anda tau pemasukan Industri Hiburan / Entertaiment dalam sebulan berapa? Anda tau bayaran Selebriti atau Artis untuk menghibur Masyarakat? Pasti sangat Mahal! Kalau semua orang di dunia ini rela membayar untuk “FUN”, Kenapa tidak gunakan saja “FUN” itu untuk membuat Wanita Menggilai anda ?

Saya banyak bertanya ke berpuluh-puluh Wanita dari berbagai macam latar belakang tentang seperti apa karakter Pria Idaman mereka. Mereka menjawab dengan berbagai macam jawaban, tapi tidak satupun luput dari yang namanya FUN. Mereka selalu menggunakan kata seru, asik, lucu, heboh dan kata-kata yang menjurus ke FUN. Saya juga bertanya ke berbagai wanita dari berbagai Negara yang kebetulan tinggal di Indonesia dan selalu jawaban mereka :

“I want a guy that can make me LAUGH… I want a FUN guy… I want a COOL guy and lots of FUN… I want a guy who’s FUNNY… “ Ingat keyword nya adalah FUN

TAPI... Teman-teman saya yang FUN, seru, asik, lucu, heboh, dll… TIDAK DAPAT MEMBUAT WANITA TERGILA GILA DENGAN MEREKA

Aneh… Bukankah FUN itu yang di inginkan semua orang? Lalu kenapa Teman saya tidak bisa membuat Wanita tertarik padahal mereka FUN? Dan hal ini juga terjadi dengan saya beberapa tahun yang lalu. Semua orang mengakui saya FUN, tapi hanya sekedar “mengakui” saja. Tidak ada proses KECANDUAN atau ADIKTIF yang terjadi seperti yang seharusnya mereka rasakan pada saat ke dufan atau nonton konser favorit mereka.
Dan setelah saya sadari, ternyata jawabannya ada di OTAK mereka. Bagi teman-teman yang sudah membaca eBook saya tentu mengerti apa itu Recticular Activating System atau RAS kan? 

Nah intinya adalah jika sesuatu terjadi secara STATIK atau KONSTAN atau TERUS-MENERUS maka bagian RAS akan MEMFILTER apapun itu menjadi TIDAK PENTING. Dengan kata lain memicu sesuatu yang namanya BOSAN atau BORING. Pantas saja kalau kita ke dufan, paling lama kita naik wahana itu 15 menit saja. Kalau nonton FILM, paling lama filmnya 3 jam, kalau kita nonton konser, paling lama 2 jam.

Keterbatasan waktu inilah yang membuat banyak orang jadi ketagihan. Setelah saya sadar akan hal ini, saya segera memberitahu teman-teman saya yang FUN tadi untuk membuat para wanita idaman mereka dengan menjadi FUN untuk beberapa saat lalu TINGGALKAN mereka setelah itu Anda tahu apa hasilnya? 

Hahaha… YUPZ, BETUL! Para wanita ini jadi KETAGIHAN diberi emosi fun dari teman-teman saya

Jadi Rumusnya adalah:

JADILAH FUN ==> BERIKAN RASA FUN ==> TARIK KEMBALI

Dan selalu berinovasi agar FUN yang ada didalam diri anda tidak kuno atau tidak seru lagi.

By the way, ngerasa ga acara empat-mata nya Tukul yang TERLALU SERING DITAYANGKAN sudah mulai jayus? hahaha

Oh iya saya punya pertanyaan lagi untuk anda :
"Mengapa Wanita Suka Pria Humoris?"

Kalau anda pernah membaca buku dengan judul “Female Brain” karangan Louann Brizendine. Dibuku tersebut dijelaskan bahwa otak wanita jauh lebih kompleks dari otak Pria. Saking kompleks nya, banyak syaraf di otak wanita yang kerap tegang dan menyebabkan sang wanita cepat frustrasi, stress dan GALAU. Obat paling manjur untuk melepaskan stress tersebut adalah TAWA.
Tertawa dapat memicu zat endorphin dalam otak wanita yang sangat ia perlukan untuk dapat tenang dan rileks. Itulah sebabnya wanita suka Pria yang humoris, karena obat paling manjur untuk melepaskan ketegangan syaraf di otak nya adalah TAWA. Gilanya, endorphin tidak hanya membuat wanita nyaman, tenang dan santai, melainkan juga dapat ketagihan. Itulah juga alasan mengapa banyak wanita ketagihan berada disisi pria humoris.

Anda ingin wanita “ketagihan” berada disisimu bukan? Gimana Caranya? Mudah kok... 

Belajarlah jadi Pria Humoris.

Lalu bagaimana jadi Pria humoris? Saya berikan 2 tips untukmu :

1. Carilah 3 - 5 orang teman yang sudah humoris secara alami, lalu luangkan waktu sesering mungin dengan mereka. Mengapa? Karena otak kita belajar dari lingkungan. Sama seperti jika kamu tidak bisa main musik, namun jika kebanyakan bergaul dengan musisi, maka kamu entah bagaimana dapat bermain musik. Begitu juga dengan bergaul dengan teman-teman yang humoris. Dengan meluangkan waktu dengan mereka dan sering melihat mereka berinteraksi, maka otak bawah sadarmu akan MENGCOPY kemampuan mereka.

2. Tonton film-film humor dan lihatlah bagaimana karakter humoris dalam film tersebut bertingkah laku. Hal ini sama dengan hal yang saya jelaskan pada poin pertama, namun kamu belajar dari karakter yang ada di film.

Oke, Thanks Sudah Baca Artikel Cara Membuat Wanita Tergila Gila Dan Sudah Mampir ke blog saya di Blog Tips Cari Pacar ini.

Jangan lupa untuk mencoba dekat dengan teman anda, atau coba-coba saja untuk membuat wanita tertawa dengan humor yang anda lontarkan agar membuat wanita tergila gila dengan anda.

Artikel Cara Tips PDKT Wanita Pria Lainnya :

9 komentar:

Copyright © 2015 Cara Tips PDKT Wanita Pria | Design by Bamz