Cara PDKT Wanita Pria Idaman Lewat BBM SMS Chat Ampuh Baik agar menjadi Idaman yang sukses

Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson

Artikel terkait : Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson

Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson. Ya, Sacha Stevenson mungkin kalian pernah denger nama ini. Seorang Youtuber bule yang fasih berbahasa Indonesia. Tidak heran jika dia fasih berbahasa Indonesia karena dia memang memiliki suami orang Indonesia

Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson

Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson

Dalam video terbarunya  di Youtube,  Sacha Stevenson memberikan tips terbaik untuk kamu kamu yang pengen PDKT sama cewek Bule, atau memang sedang memiliki teman bule tapi gak tau caranya untuk mendapatkan hati nya. Itung itung pengen ngikutin jejak suami sacha yang bisa dapetin cewek bule atau cerita Brama kumbara dari Sumatra yang bisa dapetin Bule.

Pelajari yang ini dulu deh : cara sopan PDKT wanita kenalan lewat BBM

Disini Sacha memberikan saran untuk cowok atau Pria Indonesia tentang hal hal yang boleh atau tidak boleh dilakukan saat kamu ingin PDKT sama cewek Bule. Tentu saja ada beberapa perbedaan mendasar yang sangat berbeda saat melakukan PDKT dengan cewek Indonesia dibandingkan PDKT dengan cewek Bule. Yuk simak tips yang diberikan Sacha :


  • Bule tidak suka dengan pertanyaan sudah makan belum ?


Kamu mungkin biasanya suka basa basi lewat chat, BBM, sms dengan pertanyaan pertanyaan Sudah makan belum ? Setelah itu biasanya diakhiri dengan chat selamat Mimpi Indah ?
Tau ga sih, Bule tidak terlalu suka dengan pertanyaan sudah makan belum,  bule tidak pedui dengan hal tersebut. So, please jangan lakukan hal ini. kalo kamu tetep ngotot ya no problem, tapi mereka akan menganggap itu hal aneh.
Cara Chat PDKT dengan cewek bule

  • Kalo kamu dapet no telponnya atau no Pin BBM, jangan lakukan ini


Kalo kamu ambil langkah ke depan, mungkin kamu tiba2 SMS Hi.... dia akan mengerenyitkan dahi. Aneh...
Sebaiknya perlengkap SMS mu Hi...This is Budi. It was nice to meet yu last night. How are you ?

Tapi Ingat....
Jika dia ga balas, jangan ganggu dia dengan Sms / Chat BBM yang seakan menodong pertanyaan 

Oh Sorry. Ganggu Ya ?
Wow... you very busy.
Why you not rely my message ?

Please deh... jangan lakuin ini. Ini malah membuatmu keliatan seperti orang crazy

Cara Pdkt cewek bule lewat BBM


  • Bonus Tips
Jangan menggunakan gramar yang sempurna kalo kamu tidak bisa mengungkapkan hal tersebut

I hav....i...have go to that place...
Nah kalo kamu bilang hal tersebut apalagi dia guru bahasa inggris maka kamu akan langsung di tendang

Mending ga usah pake gramar dah. sebisamu aja, yang simple simple aja.


  • Jangan katakan cinta saat pertama bertemu
wuiiiih... berat ini. Jangan suka mengumbar kata cinta saat pertama bertemu. Ketauan boongnya kamu, ga romantis. bule biasanya melakukan hal tersebut setelah beberapa waktu dating.

Jangan sebut cinta di awal pertemuan. buat bule mereka butuh beberapa waktu untuk ungkapan itu

cara pdkt dengan cewek bule lewat sms i love you


Cara PDKT sama cewek bule - Sacha Stevenson dapat kamu saksikan selengkapnya disini.




Sumber : Youtube

Artikel Cara Tips PDKT Wanita Pria Lainnya :

0 komentar:

Copyright © 2015 Cara Tips PDKT Wanita Pria | Design by Bamz